
نفى مشهور مواقع التواصل الاجتماعي السعودي مشعل الخالدي خبر زواجه من خبيرة التجميل وعارضة الازياء بدور البراهيم وهو الخبر الذي تداولته كثير من الصحف والصفحات, مشيرة إلى ان صورتهما كانت عبارة عن ترويج لحساب بدور البراهيم الجديد.
غضبها من مشعل الخالدي
وقالت بدور لو كنت ابغى أتزوج للمرة الثالثة فلن أفعل ذلك بهذه الطريقة بل سوف أعلنها للعالم والجميع أجمع وبشكل رسمي. وعلى صعيد آخر كانت قد وجهت بدور البراهيم تحذيرا لعدد من الاشخاص الذين لم تذكر أسمائهم للجوء للقضاء في الحديث عنها مجددا.
ووصفت عارضة الأزياء السعودية، الفاشينيستا بدور البراهيم، أسلوب مواطنها مشعل الخالدي، بأنه”المنحط”، بعدما تسبب بانتشار شائعات عن زواجهما. وظهرت بدور في مقطع فيديو عبر حسابها في “سناب شات” غاضبة من مشعل الخالدي بعد نشره صورة في حسابه في “سناب شات” أثناء لقاء بينهما، أرفقها بتعليق: “نعم، أعلنها للعالم كله بدور البراهيم”.
صورة بدور البراهيم
وأثارت تلك الصورة تكهنات عن زواج مشعل الخالدي من بدور البراهيم، بعد أن كان قد نشر خبرًا عن زواجه من امرأة لم يكشف عن هويتها، قبل أن ينفيا زواجهما.
وقالت البراهيم غاضبةً من الخالدي: “أنت تبغى تنشر سنابي الجديد تنشره بالطريقة المنحطة هذي أعلنها للعالم ضيفوا حسابها الجديد وحاطط قلبين أحمر أي شخص في الشارع بيفهم أنها زواج”.
حيث هاجمت خبيرة التجميل ومشهورة مواقع التواصل الاجتماعي بدور البراهيم مشعل الخالدي، بعد الادعاءات الأخيرة بزواجهم، قائلة له: “إترك أسلوبك المنحط بنشر سنابي بالطريقة هذه”.
هجوم بدور البراهيم
وتابعت بدور مؤكدة أنها تعرضت للانتقادات الشديدة من أصدقائها وأهلها وأبنائها، بسبب تلك الأخبار، منتقدة طريقة الخالدى في نشر حسابها. وتابعت قائلة:” أنا بدور البراهيم أتزوج بالطريقة هذه، عبر سناب، مفرق راسي هذا مو أحد يوصله، ومع احترامي إلك، لو إيش ما تزوجتك “.
ليرد عليها الخالدي قائلًا:” صحيح خيرًا تعمل شرًا تلقى، مين قالك إني بدي أتزوجك، ومفرق شعرك هاتيله علاج للقشرة من منتجكم “. حيث كشف مشهور مواقع التواصل مشعل الخالدي عن هوية زوجته رائدة الأعمال بدور البراهيم بشكل رسمي, وشارك الخالدي صورة برفقة زوجته عبر حسابه الرسمي قائلاً:” نعم أعلنها للعالم كله بدور البراهيم تابعوها .”
وكانت بدور خرجت في وقتٍ سابق وأثارت جدلاً وضحة واسعة بعدما رفعت مهرها قائلة :” والله ما يشم مفارق راسي إلا بمليونين مو مليون واحد، زين وأنا الحمد لله بنت عز وعيني مليانة والمليون وش الحين.
من هي بدور البراهيم
عرفت بدور البراهيم بأنها خبيرة أكاديمية ومتخصصة سعودية، تبلغ من العمر 39 عامًا، فهي من مواليد 23 سبتمبر 1984م، تعيش في مدينة جدة في السعودية، والديها سعوديين الجنسية ولكنها ذات أصول عراقية، وهي مسلمة، حصلت على درجة البكالوريوس في أمور التجميل من صفوف أكسفورد البريطانية، وتمتهن في كل ما يخص الميك أب والتجميل.
حالتها الاجتماعية
متزوجة كما أنها لديها أبناء، وتقصد الكثير من نساء المملكة العربية الباحثات عن الجمال مراكز التجميل الخاصة بها، ولقد اكتسبت شهرتها في الوطن العربي جراء بثها فيديوهات وصور لأحدث صيحات الميك أب، بالإضافة إلى لمستها السحرية.
وتقوم بدور من خلال الفيديوهات التي تقوم بثها بتقديم النصائح للسيدات، وما الذي يناسب بشرتهن وعمرهن من مستحضرات التجميل، وبذلك يمكنهم الظهور بأبهى صورة تواكب صيحات الجمال العصرية.
ولقد عشقت بدور الفن منذ نعومة أظافرها، ولقد درست مراحل الدراسة الأولية في مدارس جدة للبنات إلى ان أنهت المرحلة الثانوية، ودفعها شغفها للسفر إلى بريطانيا لتعلم فنون التجميل ومستحضراته.
واليوم هي تمتلك أكثر من مركز تجميل في الرياض، وتعد المراكز الخاصة بها هي الأشهر والأفخم في المملكة، ويذهب إليها النساء والرجال من جميع أنحاء المملكة وذلك لتعدد اختصاصاتها، ولمهارة القائمين على العمل فيما، وتسبب ذلك في اكتسابها لعلاقات اجتماعية بمستويات رفيعة مع مختلف نساء ورجال العرب.
كم مرة تزوجت بدور البراهيم
تزوجت بدور البراهيم مرتين خلال حياتها، وكان أول من تزوجت هو رجل أعمال سعودي لا يعرف من هو، وتعرفت عليه بعد حصولها على دعوة من للإمارات العربية المتحدة من أجل الترويج والإعلان عن أحد مستحضرات شركته الخاصة، فأحبها وطلب الارتباط بها.
ولقد نشرت عبر انستقرام ارتباطها به، وسبب انفصالها عنه هي غيرته الشديدة عليها، فلقد طلب منها في بداية الزواج الخروج للمتابعين بالصوت فقط، ووافقت على ذلك في البداية ولكنه طلب منها بعد ذلك التوقف عن بث الفيديوهات والابتعاد عن السوشيال ميديا.
في البداية تحملت ذلك ولكنها بعد مدة لم تتحمل، وظهرت على مواقع التواصل الاجتماعي تعلن خبر إنفصالها ودعت له بالسعادة في حياته، وذكر ان لها ابنان فقط من زوجها الأول وهما يدرسان في مدارس أجنبية خاصة.
زوجها الكويتي
تزوجت بدور البراهيم في عام 2020 من رجل أعمال كويتي الجنسية، ولقد نشرت صور بعد عقد زواجها، والذي تضمن مقدمًا وصل إلى مليون ريال سعودي، وبعد عقد القران سافر العروسان إلى باريس من أجل قضاء شهر العسل، ولقد أشارت إلى أنها قامت بصرف مبالغ طائلة.
أكدت بعض المصادر المقربة من بدور البراهيم أن زوجها الكويتي هو شهاب مرتضى غفوري وهو من أصل إيراني، وعمر 19 عام ويلقب بملح انستقرام، ولقد ظهرت بدور معه في إحدى المقاطع على اليوتيوب.
ولقد تفاقمت بينهم المشاكل إلى أن أدت إلى الانفصال وبدون أن يقوموا بالإفصاح عن الأسباب، وأعلنت انفصالها بشكل رسمي بعد 6 أشهر على حسابها الخاص في تطبيق سناب شات.
وبدور البراهيم من أهم خبيرات التجميل في المملكة العربية السعودية ويذهب إليها الرجال والنساء، ولها العديد من الجماهير الكبيرة وذلك بسبب أدائها الرائع والمميز.
المصدر: صحيفة صدى / إرم / لحظات نيوز

تعليق واحد
موفق دائما